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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PRODUÇÃO ANIMAL, AVICULTURA

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    • ABNT

      SARACURA, Valeria Fernanda. Crescimento inicial e entortamento de pernas de emas (rhea americana), em cativeiro, sob tres niveis de energia na racao. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20210919-112500/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Saracura, V. F. (1993). Crescimento inicial e entortamento de pernas de emas (rhea americana), em cativeiro, sob tres niveis de energia na racao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20210919-112500/
    • NLM

      Saracura VF. Crescimento inicial e entortamento de pernas de emas (rhea americana), em cativeiro, sob tres niveis de energia na racao [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20210919-112500/
    • Vancouver

      Saracura VF. Crescimento inicial e entortamento de pernas de emas (rhea americana), em cativeiro, sob tres niveis de energia na racao [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20210919-112500/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: MATURAÇÃO VEGETAL, SILAGEM, SORGO FORRAGEIRO, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      DEMARCHI, João José Assumpção de Abreu. Producao, valor nutritivo e caracteristicas do sorgo (sorghum bicolor l. Moench.), Colhido em cinco estadios de maturacao, e de suas silagens. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-231740/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Demarchi, J. J. A. de A. (1993). Producao, valor nutritivo e caracteristicas do sorgo (sorghum bicolor l. Moench.), Colhido em cinco estadios de maturacao, e de suas silagens (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-231740/
    • NLM

      Demarchi JJA de A. Producao, valor nutritivo e caracteristicas do sorgo (sorghum bicolor l. Moench.), Colhido em cinco estadios de maturacao, e de suas silagens [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-231740/
    • Vancouver

      Demarchi JJA de A. Producao, valor nutritivo e caracteristicas do sorgo (sorghum bicolor l. Moench.), Colhido em cinco estadios de maturacao, e de suas silagens [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-231740/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FITOTECNIA, PLANTAS AROMÁTICAS

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      JUNQUEIRA JUNIOR, Jose Ultimio. Macronutrientes, boro e zinco na citronela de java: sintomas de deficiencias e efeitos na producao e qualidade do oleo essencial. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-160249/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Junqueira Junior, J. U. (1993). Macronutrientes, boro e zinco na citronela de java: sintomas de deficiencias e efeitos na producao e qualidade do oleo essencial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-160249/
    • NLM

      Junqueira Junior JU. Macronutrientes, boro e zinco na citronela de java: sintomas de deficiencias e efeitos na producao e qualidade do oleo essencial [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-160249/
    • Vancouver

      Junqueira Junior JU. Macronutrientes, boro e zinco na citronela de java: sintomas de deficiencias e efeitos na producao e qualidade do oleo essencial [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-160249/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: MILHO, SORGO, NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, EQUINOCULTURA

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      WHITAKER, Hermantina Maria de Almeida. Substituicao parcial do milho pelo sorgo em racoes para equinos. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-103505/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Whitaker, H. M. de A. (1993). Substituicao parcial do milho pelo sorgo em racoes para equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-103505/
    • NLM

      Whitaker HM de A. Substituicao parcial do milho pelo sorgo em racoes para equinos [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-103505/
    • Vancouver

      Whitaker HM de A. Substituicao parcial do milho pelo sorgo em racoes para equinos [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-103505/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      LIMA, Milton Luiz Moreira. Residuo de cervejaria umido: formas de conservacao e efeito sobre parametros ruminais. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-145543/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Lima, M. L. M. (1993). Residuo de cervejaria umido: formas de conservacao e efeito sobre parametros ruminais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-145543/
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      Lima MLM. Residuo de cervejaria umido: formas de conservacao e efeito sobre parametros ruminais [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-145543/
    • Vancouver

      Lima MLM. Residuo de cervejaria umido: formas de conservacao e efeito sobre parametros ruminais [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-145543/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: PRODUÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Natália Inagaki de. Ganho de peso na fase final de crescimento e sistematizacao da avaliacao de carcaca de tres categorias de capivaras (hydrochoerus hydrochaeris hydrochaeris l. 1766): machos inteiros, machos castrados e femeas. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-144402/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Albuquerque, N. I. de. (1993). Ganho de peso na fase final de crescimento e sistematizacao da avaliacao de carcaca de tres categorias de capivaras (hydrochoerus hydrochaeris hydrochaeris l. 1766): machos inteiros, machos castrados e femeas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-144402/
    • NLM

      Albuquerque NI de. Ganho de peso na fase final de crescimento e sistematizacao da avaliacao de carcaca de tres categorias de capivaras (hydrochoerus hydrochaeris hydrochaeris l. 1766): machos inteiros, machos castrados e femeas [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-144402/
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      Albuquerque NI de. Ganho de peso na fase final de crescimento e sistematizacao da avaliacao de carcaca de tres categorias de capivaras (hydrochoerus hydrochaeris hydrochaeris l. 1766): machos inteiros, machos castrados e femeas [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-144402/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA

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    • ABNT

      CLÍMACO, Gilvânia Corrêa. Variacao da populacao de protozoarios, bacterias e fungos em bovinos submetidos a dieta de cana-de-acucar suplementada com caroco de algodao. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-133326/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Clímaco, G. C. (1993). Variacao da populacao de protozoarios, bacterias e fungos em bovinos submetidos a dieta de cana-de-acucar suplementada com caroco de algodao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-133326/
    • NLM

      Clímaco GC. Variacao da populacao de protozoarios, bacterias e fungos em bovinos submetidos a dieta de cana-de-acucar suplementada com caroco de algodao [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-133326/
    • Vancouver

      Clímaco GC. Variacao da populacao de protozoarios, bacterias e fungos em bovinos submetidos a dieta de cana-de-acucar suplementada com caroco de algodao [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-133326/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIGESTIBILIDADE, RAÇÃO, NOVILHOS, GADO NELORE, CONFINAMENTO ANIMAL

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    • ABNT

      BRAUN, Gilberto. Uso do oxido de cromo, para estimar a digestibilidade de racao fornecida em tres niveis de ingestao, para novilhos nelore em confinamento. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-104644/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Braun, G. (1993). Uso do oxido de cromo, para estimar a digestibilidade de racao fornecida em tres niveis de ingestao, para novilhos nelore em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-104644/
    • NLM

      Braun G. Uso do oxido de cromo, para estimar a digestibilidade de racao fornecida em tres niveis de ingestao, para novilhos nelore em confinamento [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-104644/
    • Vancouver

      Braun G. Uso do oxido de cromo, para estimar a digestibilidade de racao fornecida em tres niveis de ingestao, para novilhos nelore em confinamento [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-104644/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL, CUNICULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEGALE NETO, Carmo. Efeito da temperatura ambiente e diferentes niveis de energia da racao sobre o desempenho de coelhas em lactacao. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-123700/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Megale Neto, C. (1993). Efeito da temperatura ambiente e diferentes niveis de energia da racao sobre o desempenho de coelhas em lactacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-123700/
    • NLM

      Megale Neto C. Efeito da temperatura ambiente e diferentes niveis de energia da racao sobre o desempenho de coelhas em lactacao [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-123700/
    • Vancouver

      Megale Neto C. Efeito da temperatura ambiente e diferentes niveis de energia da racao sobre o desempenho de coelhas em lactacao [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-123700/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BOVINOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ALGODÃO, DIETA ANIMAL, SEMENTES

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    • ABNT

      LUDOVICO, Agostinho. Avaliação de dietas a base de cana-de-açucar (Saccharum officinarum L.) e diferentes níveis de semente de algodao (Gossypium hirsutum L.). 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-110910/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Ludovico, A. (1993). Avaliação de dietas a base de cana-de-açucar (Saccharum officinarum L.) e diferentes níveis de semente de algodao (Gossypium hirsutum L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-110910/
    • NLM

      Ludovico A. Avaliação de dietas a base de cana-de-açucar (Saccharum officinarum L.) e diferentes níveis de semente de algodao (Gossypium hirsutum L.) [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-110910/
    • Vancouver

      Ludovico A. Avaliação de dietas a base de cana-de-açucar (Saccharum officinarum L.) e diferentes níveis de semente de algodao (Gossypium hirsutum L.) [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-110910/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FITOTECNIA, PASTAGENS, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Jose Luiz. Producao de materia seca, digestibilidade in vitro, teores de fibra e de minerais na parte aerea do capim pensacola, em funcao da idade de corte. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-130634/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Domingues, J. L. (1993). Producao de materia seca, digestibilidade in vitro, teores de fibra e de minerais na parte aerea do capim pensacola, em funcao da idade de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-130634/
    • NLM

      Domingues JL. Producao de materia seca, digestibilidade in vitro, teores de fibra e de minerais na parte aerea do capim pensacola, em funcao da idade de corte [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-130634/
    • Vancouver

      Domingues JL. Producao de materia seca, digestibilidade in vitro, teores de fibra e de minerais na parte aerea do capim pensacola, em funcao da idade de corte [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-130634/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUSSIO, Luiz Gustavo. Efeito de niveis de concentrado sobre o desempenho de bovinos e a digestibilidade de dietas a base de bagaco de cana-de-acucar (saccharum sp l) tratado sob pressao de vapor. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-125848/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Nussio, L. G. (1993). Efeito de niveis de concentrado sobre o desempenho de bovinos e a digestibilidade de dietas a base de bagaco de cana-de-acucar (saccharum sp l) tratado sob pressao de vapor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-125848/
    • NLM

      Nussio LG. Efeito de niveis de concentrado sobre o desempenho de bovinos e a digestibilidade de dietas a base de bagaco de cana-de-acucar (saccharum sp l) tratado sob pressao de vapor [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-125848/
    • Vancouver

      Nussio LG. Efeito de niveis de concentrado sobre o desempenho de bovinos e a digestibilidade de dietas a base de bagaco de cana-de-acucar (saccharum sp l) tratado sob pressao de vapor [Internet]. 1993 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-125848/

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